ru en
ВДОХНОВЕНИЕ: KNIT IT

ВДОХНОВЕНИЕ: KNIT IT

 Как правило, идея начинается с вдохновения. А за вдохновением мы устремились в кинематограф прошлого столетия. Не будем скрывать, что именно фильм «Joan of Arc» (1948 года), с потрясающей Ингрид Бергман в главной роли, повлиял на нас настолько, что его характер передался в данной коллекции. Центральная фигура -  сильная девушка, ставшая настоящим символом Франции. Её энтузиазму и силе воли может позавидовать любой мужчина. Её энергия, активность и упорство поражают, но, в то же время, она слегка наивна и доверчива. Вместе с тем, такие иконы кино того времени, как Джоан Беннет, Марлен Дитрих, Вивьен Ли, Полетт Годдар или Мэрилин Монро, не могли пройти мимо нас бесследно - каждая из них уникальна!


  KNIT IT – это коллекция, которая нарушает правила! Экспериментируя с разными типами вязки, мы хотели превратить наши изделия в некие доспехи, в которых чувствуешь себя защищённым. Здесь простота граничит с искусством, ведь за каждой вещью скрывается многочасовая работа мастеров, которые просто одержимы своим делом. Пытаясь тщательно продумать всё до малейших деталей, мы с уверенностью скажем, что любое изделие из данной коллекции может легко занять место базовой вещи гардероба.

     Романтике быть всегда! Поэтому, в цветовой палитре можно встретить и трогательный беж пудреного оттенка, и тёрпкий бордо, и сочный яркий апельсин, и чувственный сиреневый… Придерживаясь идеи сотворить образ сильной и независимой девушки, мы просто таки не могли упустить тот факт, что, как и в любом фильме, в конце концов, каждая из нас – хрупкое и трогательное создание, которое мечтает оказаться за мужественными плечами.

     Рады представить Вам нашу первую и такую контрастную коллекцию вязаных вещей KNIT IT: волевую и естественную, сильную и чувствительную, решительную и мягкую…